Ogni giorno la cucina interna dell’Istituto prepara la merenda mattutina a base di frutta fresca e il pranzo.

Il menù, vidimato dall’ASL competente, varia a seconda della stagionalità.

Viene proposto un menù dedicato a bambini vegetariani o vegani e a bambini che abbiano allergie/intolleranze alimentari.

La Saint Denis School aderisce al progetto “Frutta e verdura nelle scuole”, promosso dall’Unione Europea e svolto in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e il Ministero della Salute, al fine di incrementare il consumo di prodotti ortofrutticoli e di accrescere la consapevolezza dei benefici di una sana alimentazione.

L’Istituto aderisce anche al progetto “Latte nelle scuole”: si tratta di una campagna di educazione alimentare sul consumo di latte e prodotti lattiero caseari destinata agli allievi della scuola primaria. Attraverso degustazioni guidate di latte fresco, yogurt e formaggi l’iniziativa intende insegnare ai bambini ad inserire tali prodotti nell’alimentazione quotidiana, conservandone poi l’abitudine per tutta la vita.

————————————————————–

Menù settimanale da Lunedì 22 Aprile a Venerdì 26 Aprile 2024   

LUNEDI’ 

Sedanini olio e parmigiano

Mozzarella

Carote in insalata

Frutta di stagione (merenda mattutina)

MARTEDI’

Insalata di farro con verdurine

Pollo al forno (Alternativa vegetariana: polpette vegetali)

Purea

Frutta di stagione (merenda mattutina)

MERCOLEDI’

Riso con asparagi

Uovo sodo

Fagiolini

Frutta di stagione (merenda mattutina)

GIOVEDI’

Festa della Liberazione 



Frutta di stagione (merenda mattutina)
 

VENERDI’ 

Ponte



 

Frutta di stagione (merenda mattutina)