Il menù settimanale

La Saint Denis School propone frutta di stagione come merenda di metà mattina, accogliendo la filosofia del Programma Europeo "Frutta nelle Scuole".

I menù variano con la stagionalità (autunno-inverno e primavera-estate) e si ripetono con cadenza mensile (rotazione su 4 settimane).

All'inizio dell'anno scolastico è possibile richiedere, in alternativa, il menù vegetariano.

In caso di allergia/intolleranza alimentare, è possibile richiedere un menù dedicato.

Ecco il menù della settimana! 

Settimana 16 - 20 ottobre 2017


LUNEDI'

Pasta al pomodoro

Bocconcini di pollo (Alternativa vegetariana: Bocconcini di verdura)

Contorno tricolore

Frutta mista (merenda mattutina)


MARTEDI'

Pasta allo zafferano

Uovo all'occhio di bue

Fagiolini

Mele (merenda mattutina)


MERCOLEDI'

Passato di verdura con orzo e farro

Hamburger di bovino (Alternativa vegetariana: Hamburger vegetale)

Spinaci

Uva (merenda mattutina)


GIOVEDI'

Pasta al ragù (Alternativa vegetariana: Pasta al ragù vegetariano)

Speck (Alternativa vegetariana: Affettato vegetale)

Insalata verde

Prugne (merenda mattutina)


VENERDI' 

Patate saltate

Platessa al limone (Alternativa vegetariana: Tofu agli aromi)

Cavolfiore

Pere (merenda mattutina)