Il menù settimanale

Il menù settimanale

Settimana del 21 - 25 maggio 2018

Ogni giorno la cuoca dell'Istituto prepara la merenda mattutina a base di frutta fresca e il pranzo.

Lunedì 

Risotto con piselli

Prosciutto cotto (Alternativa vegetariana: Affettato veg)

Spinaci

Frutta di stagione (merenda mattutina)


Martedì

Pasta con pomodorini e basilico

Mozzarella (Alternativa vegetariana: Legumi misti)

Carote al prezzemolo

Frutta di stagione (merenda mattutina)

Mercoledì

Pasta con verdure

Uovo sodo (Alternativa vegetariana: Farfrittata)

Zucchine

Frutta di stagione (merenda mattutina)


Giovedì

Pasta olio e parmigiano (Alternativa vegetariana/Piatto unico: Pasta con quinoa)

Hamburger di bovino

Lenticchie

Frutta di stagione (merenda mattutina)


Venerdì 

Insalata di pasta

Tonno (Alternativa vegetariana: Tofu)

Insalata verde

Frutta di stagione (merenda mattutina)