Il menù settimanale

La Saint Denis School propone frutta di stagione come merenda di metà mattina, accogliendo la filosofia del Programma Europeo "Frutta nelle Scuole".

I menù variano con la stagionalità (autunno-inverno e primavera-estate) e si ripetono con cadenza mensile (rotazione su 4 settimane).

All'inizio dell'anno scolastico è possibile richiedere, in alternativa, il menù vegetariano.

In caso di allergia/intolleranza alimentare, è possibile richiedere un menù dedicato.

Ecco il menù della settimana! 

Settimana 11 - 15 dicembre 2017


LUNEDI'

Pasta al pomodoro

Prosciutto crudo (Alternativa vegetariana: Affettato vegetariano)

Coste saltate

Mele (merenda mattutina)


MARTEDI'

Polenta

Salsiccia in umido (Alternativa vegetariana: Salsiccia vegetale)

Piselli

Clementine (merenda mattutina)


MERCOLEDI'

Risotto alla zucca

Brie (Alternativa vegetariana: Formaggio vegano)

Insalata di finocchi

Kiwi (merenda mattutina)


GIOVEDI'

Passato di verdura con cereali

Frittata al forno (Alternativa vegetariana: Tortino di patate)

Insalata di cavolo

Banane (merenda mattutina)


VENERDI' 

Patate al forno

Merluzzo agli aromi (Alternativa vegetariana: Involtini di verdure)

Broccoli

Arance (merenda mattutina)