Il menù settimanale

Settimana del 18 - 22 febbraio 2019

Lunedì

Pasta al pomodoro

Bocconcini di pollo al forno (Alternativa vegetariana: Bocconcini di verdura)   

Spinaci

Frutta di stagione (Merenda mattutina)


Martedì

Pasta allo zafferano

Uovo all'occhio di bue

Carote olio e limone

Frutta di stagione (Merenda mattutina)


Mercoledì

Passato di verdura con orzo e farro

Hamburger di bovino (Alternativa vegetariana: Hamburger veg)

Verdure grigliate

Frutta di stagione (Merenda mattutina)


Giovedì

Pasta al ragu'

Speck (Alternativa vegetariana: Tofu)

Lenticchie

Frutta di stagione (Merenda mattutina)


Venerdì

Patate al vapore

Platessa al limone (Alternativa vegetariana: Seitan)  

Broccoli

Frutta di stagione (Merenda mattutina)