Il menù settimanale


Ogni giorno nella cucina interna dell'Istituto vengono preparati la merenda mattutina (a base di frutta fresca di stagione) e il pranzo.
La Saint Denis School segue le Linee Guida per l’Educazione Alimentare proposte dal MIUR e la filosofia del Programma Europeo Frutta nelle Scuole.


Il menù settimanale

Settimana del 23 - 27 luglio 2018

Lunedì 

Risotto al pomodoro

Bocconcini di pollo al forno (Alternativa vegetariana: Bocconcini veg)

Fagiolini

Frutta di stagione (merenda mattutina)


Martedì

Pasta al ragù (Alternativa vegetariana: Pasta alle verdure)

Frittata

Carote all'aceto balsamico

Frutta di stagione (merenda mattutina)


Mercoledì

Pic-nic al parco

Frutta di stagione (merenda mattutina)


Giovedì

Pizza

Emmenthal

Insalata verde

Frutta di stagione (merenda mattutina)


Venerdì 

Pasta olio e parmigiano

Bastoncini di merluzzo al forno (Alternativa vegetariana: Tofu)

Insalata di pomodori

Frutta di stagione (merenda mattutina)